Quinoa com frango Thai

Se você está em busca de uma refeição leve, nutritiva e com aquele toque exótico que transforma o seu dia, encontrou a receita certa! Essa combinação traz ingredientes frescos, temperos marcantes e uma explosão de cores que vai encantar seu paladar e brilhar os olhos, porque ela é linda de ver!

CONTINUE LENDO

Como ajudar meu pai a se cuidar?

Ao longo da vida, nossos pais assumem papéis que representam parceria, proteção e amor.  Foram eles que ensinaram a andar de bicicleta, que esperaram acordados até a gente voltar de uma festa, que deram broncas na hora certa — sempre com aquele jeitão protetor e cheio de afeto.

CONTINUE LENDO

Meu leite empedrou. E agora?

A amamentação é um dos momentos mais intensos e transformadores da maternidade. Vai muito além de alimentar: é troca, aconchego, construção de vínculo.
Mas isso não quer dizer que seja sempre fácil.

CONTINUE LENDO

Mitos e verdades sobre o limão

O limão é um velho conhecido das cozinhas brasileiras – seja como tempero, na preparação de pratos doces e salgados ou no famoso suco refrescante. Além de saborosa, a fruta é frequentemente apontada como uma grande aliada da saúde, mesmo quando muitas dessas afirmações não possuam comprovação científica.

CONTINUE LENDO

O consumo do açúcar após os 2 anos

Segundo o Ministério da Saúde e a Sociedade Brasileira de Pediatria, crianças menores de 2 anos não devem ter qualquer tipo de contato com o açúcar adicionado. Isso não inclui o doce naturalmente presente em alimentos in natura, como as frutas – que, após os 6 meses, já devem começar a fazer parte do cardápio infantil.

CONTINUE LENDO